Genera la Clave API de tu tienda

Si no existe una clave API (API Key) generada para tu tienda aún; sigue estos pasos:

En la barra del menú de administrador, esquina superior derecha, da clic en tu nombre de usuario

Ahora haz clic en la pestaña API Key

Da clic al botón Generar nueva key

Y por último haz clic en Validar.

Se creará la API Key para tu tienda.

Obtén tu clave API

Cuando una Clave API (API Key) ya está generada en tu plataforma.

En la barra del menú de administrador, esquina superior derecha, da clic en tu nombre de usuario

Clic en la pestaña API Key

Y, por último, clic en Copiar al portapapeles

Conectar con Fairplay Insights

Paso 1: Para facilitar tu conexión de tu tienda Liverpool con Fairplay, abre una nueva pestaña en tu navegador e inicia sesión en Fairplay Insights con tu usuario y contraseña.

Paso 2: Una vez dentro da clic al módulo de Fuentes de Datos y después da clic en la pestaña Órdenes. Dentro de la pestaña da clic en Conectar fuente debajo del logo de Liverpool.

Paso 3: Pega tu portapapeles con la Clave API. O regresa a la pestaña Liverpool para copiar y pegar.

• ID de la Tienda

• Clave API

NOTA: El ID de tu tienda lo encuentras del lado izquierdo superior de tu panel de administrador.

Paso 4: Ya que ingresaste tus credenciales da clic en Conectar

Paso 5: ¡Tu conexión está lista!

Administra la conexión de tu tienda

Paso 1: Si deseas administrar la conexión de tu tienda Liverpool únicamente deberás dar clic en la parte inferior del conector en Ver conexiones.

Paso 2: Visualizaras las conexiones existentes de Liverpool en donde podrás revisar el estatus de tu conector, y editar el estatus de órdenes.

Si necesitas más información no dudes en contactarnos