En caso de que hayas olvidado tu contraseña podrás restablecerla directo desde la plataforma de Fairplay Insights

Paso 1: Ingresa a la plataforma Fairplay Insights y en la pantalla de inicio de sesión da clic en ¿Olvidaste tu contraseña?

Paso 2: Ingresa tu correo electrónico, marca la casilla del reCAPTCHA y por último da clic en Enviar

Paso 3: Verás una pantalla que indica que hemos enviado un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña.

Paso 4: Ingresa a tu correo electrónico y da clic en el botón de Nueva contraseña. Si el enlace no funciona copia y pega la URL en tu navegador. Si no encuentras el correo, no olvides revisar tu bandeja de spam.

Paso 5: A continuación, se abrirá una pantalla en donde podrás escribir tu nueva contraseña. Una vez que hayas elegido tu nueva contraseña acepta los términos y condiciones y por último da clic en Continuar

¡Listo! Tu contraseña se ha restablecido.

Si llegas a tener algún problema para poder restablecer tu contraseña contáctanos y con gusto te ayudaremos.