Paso 1: Ingresa al portal de Walmart Developer.

Paso 2: Da clic en My Account.

Paso 3: Selecciona la Región de US y México.

Paso 4: Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

Paso 5: Para facilitar tu conexión de Walmart con Fairplay, abre una nueva pestaña en tu navegador e inicia sesión en Fairplay Insights con tu usuario y contraseña.

Paso 6:  Una vez dentro da clic al módulo de Fuentes de Datos y después da clic en la pestaña Órdenes. Dentro de la pestaña da clic en Conectar fuente debajo del logo de Walmart.

Paso 7: Ingresa los datos solicitados. Puedes ir a la pestaña de Producción en tu tienda Walmart para copiar y pegar.

• Client ID

• Client Secret

NOTA: Es importante que proporciones las credenciales que están en la pestaña de Producción y no de Sandbox. Tu información está segura y en ningún momento Fairplay puede modificarla.

Paso 8: Ya que ingresaste tus credenciales da clic en Conectar.

Paso 9: ¡Tu conexión está lista!

Administra la conexión de tu tienda

Paso 1: Si deseas administrar la conexión de tu tienda Walmart únicamente deberás dar clic en la parte inferior del conector en Ver conexiones.

Paso 2: Visualizaras las conexiones existentes de Walmart en donde podrás revisar el estatus de tu conector, y editar el estatus de órdenes.

Si necesitas más información no dudes en contactarnos