Paso 1: Ingresa a la plataforma Fairplay Insights con tu usuario y contraseña.

Paso 2: Una vez dentro da clic al módulo de Fuentes de datos, desplázate a la derecha y da clic en la pestaña Publicidad. Dentro de la pestaña da clic en Conectar fuente debajo del logo de Facebook Ads.

Paso 3: Serás redirigido a tu cuenta de Facebook, donde tendrás que iniciar sesión con tu usuario y contraseña.

Paso 4: Una vez que inicies sesión debes confirmar que esta es la cuenta que deseas conectar. Da clic en Continuar

Paso 5: Para que Fairplay Insights funcione de manera correcta, debes permitir que acceda a tus anuncios de Facebook y estadísticas, así como a tu correo electrónico. Una vez activados estos botones da clic en Listo.

Paso 6: Te aparecerá una ventana confirmando que se ha vinculado tu cuenta con Fairplay Insights. Da clic en Aceptar.

Paso 7: Dentro de Fairplay Insights da clic al módulo de Fuentes de datos, desplázate a la derecha y da clic en la pestaña Publicidad. Dentro de la pestaña da clic en Ver conexiones debajo del logo de Facebook Ads.

Paso 8: Te aparecerá una ventana con tus conexiones existentes de Facebook Ads, da clic en Configurar.

Paso 9: Selecciona las cuentas a las que nos darás acceso y de las que estarás viendo tus métricas. A continuación, da clic en Siguiente.

Paso 10: ¡Listo! Se abrirá una ventana confirmando que tu cuenta ha quedado configurada correctamente.