Para poder conectar tu cuenta de PayPal con Fairplay Insights necesitarás tener a la mano tu Client ID, así como el Client Secret de tu cuenta de PayPal. Si no los tienes te enseñaremos cómo obtenerlos.

Paso 1: Entra al portal de Developer Paypal e inicia sesión con tus credenciales de PayPal.

Paso 2: Ingresa a la pestaña My apps & credentials.

Paso 3: Dentro de My apps & credentials selecciona la opción Live

Paso 4: En la sección de Rest API apps da clic en Create App.

Paso 5: Crea un nombre para el App con el cual la vayas a identificar. Por ejemplo, puede ser App-Fairplay y después da clic en Create APP.

Paso 6: Una vez que crees el App aquí encontrarás el Client ID y el Secret ID para poder conectar tu cuenta con Fairplay. Para poder ver el Secret deberás dar clic en Unhide.

Paso 7: Teniendo la información necesaria de PayPal para poder conectar tu cuenta, ingresa a la plataforma Fairplay Insights con tu usuario y contraseña.

Paso 8: Una vez dentro da clic al módulo de Fuentes de datos, desplázate a la derecha y da clic en la pestaña Procesadores de pagos. Dentro de la pestaña da clic en Conectar fuente debajo del logo de PayPal.

Paso 9: Una vez que des clic en Conectar fuente se desplegará una ventana en donde deberás de ingresar el Client ID y el Secret que creaste en el Paso 6.

Paso 10: ¡Listo! Verás una pantalla indicándote que PayPal fue conectado exitosamente. Una vez que la fuente esté conectada, Fairplay empezará a descargar tu información dentro de tu cuenta.