Es importante mantener actualizada la información de tus órdenes en Fairplay Insights para garantizar un acceso continuo a tu financiamiento. Sigue estos pasos para actualizar tus datos:

Para mejorar tu experiencia hemos creado este video. Para más información puedes consultar la guía escrita después del video.

Actualiza la información de tus órdenes

Al menos cada 15 días deberás actualizar la información de tus órdenes de venta para poder acceder o seguir operando un financiamiento Fairplay.

NOTA: Para poder cargar tu información de ventas deberás haber creado previamente tu espacio de almacenamiento en la plataforma

Paso 1: Ingresa a tu cuenta de Fairplay Insights con tu usuario y contraseña.

Paso 2: Dentro de la pantalla Fuentes de datos, en la pestaña Órdenes, busca el icono de una nube y el nombre Carga manual. Selecciona Administrar archivos de órdenes

Paso 3: Selecciona Obtén la plantilla de carga para descargar el documento csv que que creamos para ti

NOTA: Si tienes alguna duda consulta la guía de llenado de la plantilla csv

Ten en cuenta que los siguientes datos son obligatorios en la plantilla:

Nombre de la columna
en la plantilla

Tipo de contenido

Descripción

order__id Alfanumérico Número de orden o identificador único.
order__status Valores predeterminados Es necesario asignar uno de los siguentes estatus de la orden: created, paid, delivered, closed, complete, completed, holded, processing.
order__number_of_items
Cifra sin decimales
Número de artículos de la orden.
order__purchase_date aaaa-mm-dd Fecha en la que se creó la orden.

order__price_breakdown__
total

Cifra sin decimales
Desglose del monto total de la orden.
order__price_breakdown__
currency

Solo letras
Código de tres letras de la moneda de pago.

Paso 4: Una vez que termines de llenar la plantilla regresa a Fairplay Insights y selecciona Sube un nuevo archivo

Paso 5: Selecciona el archivo y da clic en Confirmar

Paso 6: Si tu archivo no sigue el formato correcto o tiene algún problema, te lo informaremos. Verifica tu archivo y repite el paso 3.

Paso 7: Si tu archivo se cargó correctamente verifica el estatus de tu archivo en el Historial de órdenes

Paso 8: ¡Listo! tu archivo será procesado y en cuanto sea verificado podrás verificar que el Estatus se modificará a Exitoso.